СП «Тайна ледяного сердца», Эко/Рустик, 15.11-21.11 Вдохновение от ДК

См. начало здесь:http://beecreative.ru/2017/11/15/sp-taina-ledianogo-serdca-ekorustik-1511-2111/

Конечно же, вы уже догадались, что феи, к которым обратилась с письмом мудрая сова, это вы, наши дорогие участники СП:). И вам наверняка уже не терпится узнать условия участия в проекте?:) А условия участия следующие :

  1. Сделать открытку в стиле эко/рустик. Мы решили не ограничивать вас обязательными элементами, пусть вам подскажет идею ваша фантазия. 
  2. Подпишитесь на наш блог и группу в ВК, чтобы не пропустить новые этапы и публикации.
  3. Опубликовать работу у себя в блоге или на странице ВКонтакте. В описании работы указать, что она была сделана для блога http://beecreative.ru, и прикрепить ссылку на пост об СП в нашем блоге, а также наш баннер. Для ВК сделать репост поста об СП из группы vk.com/bee_creative.
  4. До 21.11.17 включительно разместить ссылку на пост с вашей открыткой в комментариях ниже под этим постом.
  5. Ваша работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной. С работой можно участвовать в других блогах и заданиях, в том числе и с подобной тематикой.
  6. По итогам 1-го этапа будет выбран ТОП-3, а автор лучшей на наш взгляд открытки получит приз – сертификат на 300 руб. на покупку материалов в группе vk.com/bee_creative.
  7. Результаты будут объявлены 22.11.17

Все очень просто:). С нетерпением ждем ваших открыток! 

А сейчас предлагаем посмотреть вдохновляющие работы, которые приготовили для вас наши приглашенные дизайнеры.

 

Виктория Киселёва

“Нарядный лес торжественно притих в ожидании чуда. Даже старый Филин присел на ветку и ждет: вот-вот наступит Новый год!” В работе использована бумага Rustic Winter от “scrap Мир”. А так же натуральные материалы: мешковина, веточки березы, корица, апельсин, шишки ольхи и хлопковое кружево.

 

Вера Поль

“Всем огромный приветище!

Я привыкла рассматривать любой совместный проект, как шанс сделать новые открытия и поэкспериментировать – этот раз не будет исключением.

До сегодняшнего дня я не соприкасалась с стилями ЭКО и РУСТИК, но мне очень хотелось быть одной из первых, кто порадует снежную королеву и откликнется на просьбу её придворных, что я почти сразу начала искать вдохновение в пейзажах Финляндии.

На фото виднелись густые леса и серебристые озёра, заснеженные горы и пасущиеся гордые олени.

Картинки в сочетании со сказкой создали в моей фантазии пять разных, но в тоже время очень похожих открыток.

На фоне из имитации заснеженных бревнышек (разобрала коробку и покрыла картон белой акриловой краской) расположились несколько придворных, в том числе и мудрая сова.

А вы?

Как вдохновляетесь вы?

Давайте спасём снежную королеву вместе!

Почти с детским любопытством жду ваши открыточки.”

 

Надія Олійник

“Милый олененок спешит помочь снежной королеве… Ему очень уютно в окружении шишек и березовой коры, на подложке из эко-бумаги.

Я очень люблю стиль “Рустик”, а еще использовать в нем натуральные элементы получая смесь с эко-стилем.”

 

Елена Сус

“Давно хотела попробовать стиль эко, так как мне очень нравится, когда в работах используют натуральные материалы. Немного сухих осенних листьев из парка, засушенные молодые шишечки лиственницы, прядь льна, войлочный листик, декоративный песочек и пара старых заснеженных досок, сделанных с нуля из пивного картона – и зимняя лесная открытка готова. Как любитель красок, паст и топпингов, я не смогла и здесь удержаться, чтобы не придать своей лесной открытке морозный, заиндевелый вид:).”

Ждем ваши ссылки на работы в комментариях ниже. До встречи в следующем этапе!

Поделиться:

5 thoughts on “СП «Тайна ледяного сердца», Эко/Рустик, 15.11-21.11 Вдохновение от ДК”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.