В библиотеку ледяного замка ворвался сквозняк, который шкодливо раскидал лежащие на столе листы и свитки. Сова, не отрывая взгляда от своей книги, спросила: «Карл, это ты? Принёс то, что нам нужно?»

«Сколько лет тебя знаю, ты всегда можешь определить, что это я.»- Произнёс седой ворон, раскладывая на столе открытки.

Сова, довольно улыбаясь, убрала свои очки. Она видела, как Карл приближается к замку, но Карлу это лучше не знать. «Она скоро придёт за своей книгой. Нам нужно поспешить.»- Шептала сова, помогая разложить открытки на рабочем столе.

Татьяна Березина

 

Сандугаш Наженова

 

Елена Кузнецова

Когда на столешницу легла последняя открытка, за дверью послышались шаги королевы. Цоканье её каблучков было хорошо известно всем придворным. Карл и Софья (так зовут нашу сову) быстро взлетели на один из книжных шкафов и спрятались в самом тёмном углу, чтобы понаблюдать за действием волшебства.

«Софья, ты тут?» — Спросила королева, разглядывая открытки на столе.-«Они великолепны, но кто мне их приносит? Каждый раз новые и совершенно разные.»

Оставшаяся в груди королевы льдина раскололась на два кусочка. Она вспомнила своё детство, полное нежности и любви. В зеркале королева увидела себя. Её щёки снова стали розовыми, а ужасное серое платье, как ей казалось, было на самом деле воздушным и пастельно-бирюзовым.


 

И победителем второго этапа становится ТАТЬЯНА БЕРЕЗИНА . Татьяна, поздравляем Вас, Вы получаете приз — сертификат на 300 руб. на покупку в группе «Bee Сreative»!

А теперь — обещанный небольшой приз:). В этот раз мы разыграем вот такой набор штампов от «Bee Сreative»:

Порядок номеров соответствует порядку участников, приславших работы для 3-го этапа. И счастливчиком становится… Татьяна Березина!  Татьяна, сегодня Ваш день:)).

Спасибо всем участникам за чудесные работы! Ждем вас в следующем этапе с миксед-медийными открытками:). 

Comments

  • Йееееехохохо!!! Вот это сюрприз!! Вот это подарок!!! А штампы то какие замечательные!!! Пчелочки, спасибо большое за проект и за оценку и за счастливый случай спасибо случаю!!))))

Comments are closed.