олго размышлял большой белый медведь над тем, куда ему податься за помощью. Ведь ему нужно было найти фей импровизации, способных из чего угодно сделать красоту.

“Mixed Media –  это вам не это. ” – Бубнил он себе, расхаживая по дворцу несколько дней, пока его не осенило, – “Так к брату ехать надо! К Михал Потапычу! Он точно знает таких фей!”

Так верный друг совы и преданный дворецкий снежной королевы, Вало, оказался в Костомукшском заповеднике. Таёжный заповедник, что на границе Финляндии и России, был домом его двоюродного брата – бурого медведя.

Хозяин тайги сильно обрадовался родственникам, ведь виделись они редко, у обоих дел много и разные житейские хлопоты. Один всё лето за порядком следит, к зиме готовится. А другой к снежной королеве на службу попал и много лет без отпуска проработал. Вот и подвернулась возможность им наконец-то повидаться.

“Садись, Вало, тут у печи, грейся да про жизнь свою рассказывай. Как там у королевы? Всё ли нравится? Чего так долго не появлялся? Всё письма, да письма, а я ведь по родне скучаю.” – Приговаривал медведь, усаживая родственника и наливая ароматный смородиновый чай. – “Мёд пробуй с моей пасеки. У меня пчелы отличный мёд делают.”

“Ах, Миша, беда у нас в королевстве приключилась. Королеву много лет назад тролль зловредный заколдовал. Она не то, чтобы злая стала, а просто холодная. Красоты не видит, доброе слово не скажет, да и общаться с придворными перестала. А помнишь, какая она у нас была? Все про её доброту знали!”- Начал Вало издалека свой рассказ. – “Я к тебе зачем пришел, кстати. Сова, та что у нас самая умная и начитанная, нашла лекарство от этого проклятия. Нужно вот эти письма доставить феям импровизации. Ты таких знаешь?”

Покопавшись в огромной сумке, медведь достал пачку писем.

“Сейчас посмотрим.” – Пробубнил бурый медведь, надевая очки и открывая одно из писем:

“Вот так задачка, но ты не переживай. У нас знаешь какая страна большая? А мастериц в ней о-го-го сколько! Найдём мы таких фей. А сейчас давай чай пить.” – Успокаивал Миша, подливая свежий чай в чашку.


 

Пусть себе братья медведи мирно беседуют, заедая чай вкусным медком, а мы пока посмотрим, что нам приготовили наши чудесные мастерицы для вдохновения.

 

Darianna Neko

https://nekohm.blogspot.com.by/

Привет! С вами Даша (Darianna Neko)

У меня к заданию сложились 2 новогодних тэга в технике микседмедиа.

Вы удивитесь, но полуготовые открыточки со сделанным фоном пролежали
целый год, так я их и не успела сделать на прошлый Новый Год  :) Теперь
настало их время!

В обоих тэгах я использовала вырубку чудесных оленей от mimicut,
создавала композицию с помощью вырубки и фона, а надписи сделала с
помощью ручного принтера на пленке.
 
Первый тэг – “Время чудес”

Для его создания я активно использовала такие миксовые приемы как –
штампинг, эмбоссинг, тонировка края, дудлинг черной гелевой ручкой
(штрихи по краю тэга и вокруг колечка).


 
2 тэг – “Волшебство”
 
Тут я решила немножко скреативить и разрезать надпись на буквочки,
надеюсь идея удалась!

Фон сделан с использованием приемов – штампинг, эмбоссинг во много
слоев, наносила текстурную пасту через трафарет, также использовала
дудлинг и тонировку края.

Еще раз 2 тэга вместе

Спасибо за просмотр!
Волшебства вам!)

 

Вера Поль

Привет-привет-привет!

Последний этап нашего совместного проекта настал, а я всё никак не добралась до одной из глазных героинь сказки. Думаете это снежная королева?

А нет!

Это София – добрая и мудрая сова.

Я попробовала сымитировать небольшое дупло, через которое можно полюбоваться на красавицу с серебристыми перьями.

Древний ствол покрыт серебристым инеем и немного переливается от света.

Вообще, сначала кажется, что этот стиль сложен в реализации. Но когда начинаешь, то в процессе ручки сами тянутся к краскам, пастам и всем другим материалам, которые расставлены на столе.

Попробовать стоит каждому, не бойтесь экспериментировать и творить волшебство. 

 

Елена Сус

Всем привет! Каждый раз, читая итоги очередного этапа, где наши усатые-рогатые-пернатые друзья возвращаются в замок королевы с новыми чудесными открытками, я задумываюсь – а какой он, ледяной замок? Наверное, он очень красивый: хрустальные стены сверкают и пускают по замку солнечные блики, а льдинки и снежинки переливаются разноцветными огоньками…

И мне захотелось передать эту прозрачность и легкость в своей открытке. Получилась вот такая нарядная льдинка. Мне самой очень нравится, надеюсь, и вам тоже:). 

А мастер-класс по созданию этой открытки смотрите здесь:http://beecreative.ru/2017/12/07/tutorial-ice-card-with-elena-sus/

Спасибо нашим дизайнерам за прекрасные работы! А мы, как всегда, ждем открыток от наших участников:). Присоединиться к нашему СП можно на любом этапе. Условия участия очень просты:

  1. Сделайте открытку в технике mixed-media. Мы решили не ограничивать вас обязательными элементами, пусть вам подскажет идею ваша фантазия. 
  2. Подпишитесь на наш блог и группу в ВК, чтобы не пропустить новые этапы и публикации.
  3. Опубликуйте работу у себя в блоге или на странице ВКонтакте, прикрепите ссылку на пост об СП в нашем блоге, а также наш баннер. 
  4. До 14.12.17 включительно разместите ссылку на пост с вашей открыткой в комментариях ниже под этим постом.
  5. Ваша работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной. С работой можно участвовать в других блогах и заданиях, в том числе и с подобной тематикой.

По итогам 4-го этапа будет выбран ТОП-3, а автор лучшей на наш взгляд открытки получит приз — сертификат на 300 руб. на покупку материалов в группе vk.com/bee_creative.

Результаты будут объявлены 15.12.17.

Среди участников, добавивших в комментариях ссылку на свою работу для СП, будет разыгран небольшой приятный бонус. Не упустите свой шанс!

 

 

Comments

Comments are closed.