СП “Хранители легенд”. Собираемся в путь

Добро пожаловать!

До старта проекта осталось всего два дня. В нашей группе в ВК уже который день появляются посты с вдохновением, а наши девочки усердно трудятся над первыми разворотами, которые мы будем рады показать в понедельник.

Давайте сегодня зайдём в гости к дизайнерам и посмотрим, что интересного они собрали для своего альбома?

Вера Поль

Всем привет!

На фото, конечно, не все материалы, которые будут задействованы.

Например, нет переплётного картона и штампов с тушью, но это не значит, что они не попадут на страницы альбома. Просто я никогда наперед не могу сказать, как будет выглядеть моя чудилка в итоге.

А вот разные подвески, деревянные украшения и несколько тематически подходящих листов скрапбумаги я всё же решила разместить на этом фото – они обязательно появятся на разворотах альбома. К тому же, маленький кусочек белого Fimo занял символически своё место, ведь в ход пойдёт и он, может даже и других цветов.

В общем, вот он – мой креативный хаос из материалов для будущего альбома.

Спасибо за минутки внимания!

Оля Корзик

Всем привет! 
Хочу показать, что я собрала для нашего совместного проекта.В мужской теме я новичок абсолютный, и даже подходящей бумаги у меня нет от слова совсем. Правда, есть чипы и ножи шестеренок, но давайте оставим их до следующих проектов;). Ведь мы тут затеяли особую тему – тему викингов, суровых северных мужей, а им всякие шестерни, ретроавто и лихо закрученые усы не к лицу ;)
Поэтому, глянув на свои запасы, я собрала довольно скромный набор: бумагу для акварели и пастели, крафт, плотную кальку, немного мешковины, кусочек кожзама, штампы, пудры для эмбоссинга, несколько ножей, грунты и пасты, и разные краски – они нам дадут практически неограниченные возможности! Главное не бояться пробовать! Ещё для деталей понадобятся разные шнуры, кусочек полимерной глины и… может ещё что найду:) 
Так что, друзья, в целом ничего особенного и специального.

Уже скоро начнём творить!

Елена Сус

Здравствуйте! Рада видеть в нашем проекте столько участников, желающих попробовать свои силы в создании не совсем привычного нам мужского альбома:).

Итак, что же из материалов может подойти к нордической теме? Викинги – это раннесредневековые скандинавские мореходы, в VII – XI веках совершавшие морские походы. Характерные материалы для этой эпохи – натуральные материалы и их имитация – кожа, грубая ткань, меха, камень, дерево, металл. Поэтому берем все, что найдем из вышеперечисленного, а также все необходимое для создания основы альбома – пивной или переплетный картон, плотная акварельная бумага, синтепон, ткань, кожзам, скрапбумага, бумага для подложек и т.д.

У меня нашлись: крафт и акварельная бумага, дизайнерский картон, крупная мешковина, джутовый и вощеные шнуры, мех, пудра для эмбоссинга, штампы на тему викингов от “Bee Creative”, алкогольные и архивные чернила, чернила для эмбоссинга и дистресс,  металлические подвески, уголки, люверсы, анкеры, декоративные пуговицы, чипборд и различный топпинг.

В альбоме я буду пользоваться приемами mixed-media для имитации камня, дерева и металла, поэтому мне еще понадобятся краски, трафареты, акриловый грунт и текстурная паста, кисти и мастихин. Также я взяла самозастывающую массу для лепки, на всякий случай. 

Конечно же, это далеко не все, что мне может понадобиться для альбома, а что-то из вышеперечисленного, возможно, и не понадобится совсем. Для меня создание этого альбома такой же эксперимент, как и для вас :) . 

Хочу заметить, что тема викингов практически полностью несправедливо проигнорирована производителями товаров для скрапбукинга в мужской категории. Мы несколько месяцев мониторили тему викингов в сети интернет и поняли, что среди мастеров скрапбукинга она практически полностью отсутствует. Поэтому мы с вами смело можем объявлять себя первопроходцами и с гордостью вдохновлять других на создание таких необычных, по-настоящему брутальных работ для наших любимых мужчин!

А вы уже готовы к старту?

Не стесняйтесь и делитесь с нами своей подготовкой.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.