Приветствуем всех в заключительном этапе нашего непростого и очень интересного совместного проекта!

Позади 4 этапа, в которых мы создавали развороты в альбом, тянули руны, изучали древнескандинавскую мифологию и творили-творили-творили. Осталось только сделать обложку и оформить альбом в переплет, и мы сможем с чувством гордости за проделанную работу поставить точку в нашем легендарном путешествии на 1000 лет назад.

Только подумайте — осталось совсем чуть-чуть, и наши любимые мужчины получат в подарок неожиданные, оригинальные, насквозь пропитанные тестостероном альбомы, которые мы так старательно создавали специально для них:). Альбомы, которые будут хранить их собственную легенду.

Ну как вы? Готовы к последнему рывку?:) Ждем ваши работы с нетерпением! А сейчас, по традиции, посмотрим на альбомы наших дизайнеров.


Оля Корзик

Привет друзья! 

Пролетело время и наши альбомчики готовы! А ведь еще недавно казалось, что мы в самом начале пути, но вот и финиш, с чем я всех вас и поздравляю!
Для обложки своего альбома я взяла кожзам насыщенного шоколадного цвета, очень мягкий на ощупь и очень податливый в работе — одно удовольствие словом! Изначально я предполагала другой дизайн, но у нас же мужской альбом для настоящего викинга! Поэтому я немного поколдовала с моим кожзамом, добавила немного мешковины, замшевого шнура, рельефной пасты, кварцевого топинга и алкогольных чернил и получилась моя обложка!
 .
.
 .
И давайте посмотрим мой альбомчик целиком.
После вклейки страниц я поняла, что первый разворот у меня получился в сравнении с остальными слишком коричневым и монохромным, поэтому я добавила в детали немного зеленых акцентов чернилами и кварцевым песком. 
 .
 .
 .
Ну а теперь жду и ваши альбомчики, догоняйте!;)
.
Вера Поль

Всем привет!

Вжух — пять недель проскочили мимо меня, как редкий северный единорог.

Последний этап и последняя задача — сбор альбома и обложка.

Буду краткой и немногословной.

Обложку решила сделать самой минималистичной и не перегружать кучей декора, а отобразить только Иггдрасиль.

Горячий эмбоссинг позолоченной пудрой смотрится на обложке как древняя печать, наложенная старым друидом. А сама кожа похожа на шкуру древнего дракона, принесённую из далёкого похода много сотен лет назад.

Надеюсь викинг, который скоро получит этот альбом, будет в восторге.


Ждем ваши готовые альбомы!

Мини-приз 4 этапа будет разыгран 20.02, после того, как все участники пришлют свои развороты. Смотрите итоги розыгрыша в новостях группы.

Правила участия в 5 этапе:

1). До 26.02 включительно оформить готовые развороты в полноценный альбом с переплетом и обложкой.

2). Опубликовать работу у себя на странице в ВК или блоге.

3). Добавить в свой пост баннер нашего СП и ссылку на пост с 5 этапом.

4). Вернуться в этот пост и оставить в комментариях ссылку на ваш пост с разворотом. Можно добавить фото по желанию.

5). Быть подписчиком нашей группы ВКонтакте vk.com/bee_creative.

6). Работа должна быть новой, опубликованной после выхода поста о 5 этапе.

7). С работой запрещается участвовать в любых челлендж-блогах, конкурсах, СП вплоть до завершения нашего совместного проекта.

И главные призы нашего совместного проекта:

  • В финале СП будут выбраны 3 лучшие работы (на усмотрение организаторов проекта), которые гарантированно получат по 1 набору бумаги 30х30 см + набор фишек/ или набор чипборда.
  • Участник, чья работа займет 1 место в финале, получит сертификат на 1000 рублей на покупку материалов в группе vk.com/bee_creative.
  • Финалисты СП, занявшие призовые места, будут приглашены дизайнерами в блог “Bee Creative”.

Comments

Comments are closed.