Дорогие наши друзья и гости блога!  

Вот и подошел к концу наш осенний совместный проект. На протяжении всего месяца мы творили и создавали красивое и уютное оформление для самых любимых семейных фото, и теперь длинными зимними вечерами эти чудесные рамочки будут радовать нас своим осенним теплом и солнечным настроением)). 

Все участники отлично постарались, каждая рамка по-своему красива и оригинальна. Все отлично выдержали выбранный стиль от начала и до конца и получили красивый и гармоничный комплект дизайнерского авторского декора)) Было интересно смотреть, как мастерицы прочли выбранную палитру и обыграли предложенные обязательные элементы.

Нам было очень сложно сделать выбор, мы долго обсуждали каждую работу, но в итоге все-таки пришли к единому мнению и распределили призовые места проекта)) Ура!!! Итак, встречайте победителей СП «Ноктюрн в осенних тонах»:

1 место

Юлия Тарасова

У Юлии яркие и многодетальные рамки, интересные фактуры и сочетание декора. 

Настольная рамка.

Настенное панно.

Шедоу-бокс.

И выбранная палитра.

Поздравляем, Юлия!!! Вы заслуженно получаете главный приз проекта – набор материалов и набор штампов на осеннюю тематику от команды “Bee Creative”!

 

2 место

Надежда Стерлигова

У Надежды яркие, атмосферные и изящные рамки с холодком ранней осени.

Настольная рамка.

Настенное панно.

Рамка сложной конструкции.

Выбранная палитра.

 

3 место

Наталья Бобрик

У Натальи трепетная и нежная осень глазами ребенка, чудесная бумажная многослойность и замечательные фото))

Настольная рамка.

Настенная рамка-панно.

Рамка сложной конструкции.

Выбранная палитра.

Поздравляем Надежду и Наталью!!! Вы получаете приз – сертификаты на 500 рублей на покупку материалов в магазине “Bee Creative”!


Ну и конечно,  мы не можем не показать замечательные работы других участников)). 

Яркое и смелое видение такой непростой выбранной палитры, а также интересная идея со скрытой фотографией от Сандугаш Наженовой:

 

И стильные и лаконичные работы Алёны Котовой. Алёна поздно к нам присоединилась и, к большому сожалению, ей не хватило совсем чуть-чуть времени, чтобы успеть с последней рамкой в срок ((. Но ее творческий запал и решительность сделать 3 работы за 10 дней достойны искреннего восхищения!


Ну вот и все!.. Спасибо всем участникам проекта за красивые и оригинальные работы, нам было очень приятно творить вместе с вами и для вас!)) Надеемся, что вам тоже понравился наш совместный проект, и ждем вас с радостью в новых проектах:))

Comments

  • Всех поздравляю! ! Осень, красивую осень , нам подарил
    С П 🌺🍃🌿🌾👍😇😇😇

  • оо…спасибо за оценку!и мои поздравления Юлии…победа заслуженная..работы хороши! и так же поздравления всем девочкам-участникам сп…все молодцы! столько идей..Сандугаш уже повесила работы дома..так классно!и хотелось бы ,хоть одним глазком подсмотреть идею 3 этапа у Алёны…Идею Натальи возьму на заметку…иии……Большое спасибо вам, наши организаторы!..Ваш сп очень крутой!!!

  • Спасибо за прекрасный проект! Я очень рада, что стала победителем! Это так приятно! Жду от команды новых интересных проектов!!!

  • Поздравляю победительниц СП!!! Сейчас просматривала работы и увидела, что у меня с Юлией можно сказать одни и те же практически конструкции, и кстати третья работа тоже по типу шедоу бокса. Но до сегоднешнего дня не видела ни одно работы участниц проекта))). И кстати изначально третью работу планировала как сделала Елена Сус, но только на три рамки. Во время увидела ее работу, поэтому пришлось перестраиваться и делать новую задумку. Спасибо за такой замечательный проект, всем желаю творческих успехов!!!

  • Поздравляю всех участниц проекта!!! Спасибо ДК, что подарили возможность открыть новые горизонты и украсить нашу осень))) Спасибо, что отметили мои работы)))

  • Поздравляю всех участниц проекта!!! Спасибо ДК, что подарили возможность открыть новые горизонты и украсить нашу осень))) Спасибо, что отметили мои работы)))

Comments are closed.